AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ANDREAS STIHL S.A. DE C.V.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

Andreas STIHL S.A. de C.V. (en lo sucesivo “STIHL”), está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes.

Al recopilar y tratar sus datos personales, STIHL se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. STIHL podrá recopilar y tratar sus datos personales en cualquiera de los siguientes medios:

  1. Personalmente en las oficinas de STIHL (en lo sucesivo “Oficinas”) ubicadas en: Kilómetro 117 Autopista México - Puebla, Nave 30, Parque Industrial FINSA, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72710.
  2. A través del portal de internet de STIHL ubicado en www.stihl.com.mx (en lo sucesivo “Portal de Internet”).
  3. Por correo electrónico.

El presente Aviso de Privacidad se encontrará íntegramente transcripta en las Oficinas y en la Página Web. Una versión simplificada del Aviso de Privacidad se da a conocer en nuestra página web.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DE STIHL


STIHL es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en el Kilómetro 117 Autopista México - Puebla, Nave 30, Parque Industrial FINSA, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72710.

Toda comunicación deberá dirigirse al Comité de Privacidad de STIHL en la dirección antes citada, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomenta la protección de Datos Personales, en términos del artículo 30 de la Ley.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para procesar información de clientes en virtud de la venta de productos, envío de promociones especiales y lanzamiento de equipos nuevos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio prestado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Encuestas de satisfacción e Información de apertura de nuevos distribuidores a Nivel Nacional.

STIHL no utilizará los Datos Personales con fines de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento su negativa mediante correo electrónico a: zmxinfo@stihl.com.mx

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Correo electrónico, Nombre, Teléfono y Dirección.

Al hacer clic aquí, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad

Así mismo le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas y organizaciones dentro del país, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Guillermo Díaz Sosa

Angelica Alcaraz Saénz

Finalidad

E-mailing

E-mailing


OPCIONES Y MEDIOS QUE STIHL PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.


STIHL, a través de su Comité de Privacidad, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra su uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.


MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO.


Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante STIHL, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a STIHL que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de STIH

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de STIHL.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a STIHL que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

STIHL pone a su disposición, la siguiente dirección de correo electrónico: zmxinfo@stihl.com.mx , o bien el domicilio ubicado en: el Kilómetro 117 Autopista México - Puebla, Nave 30, Parque Industrial FINSA, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72710, donde podrá ejercer sus derechos de ARCO.

Para ejercer los derechos ARCO el titular de los Datos Personales, deberá mandar un requerimiento a STIHL, mismo que deberá cumplir con lo siguiente:

  1. El titular de los datos personales deberá indicar su nombre y domicilio completo así como correo electrónico, para que STIHL pueda comunicarle su respuesta.
  2. Acompañar copias de los documentos con los que se acrediten la identidad del titular como credencial de elector, cédula profesional, pasaporte, etc. En caso de actuar a través de representante legal, copia del poder respectivo debidamente otorgado acompañado de copia de la credencial de identidad del apoderado.
  3. Describir de manera detallada, los Datos Personales objeto de cualquier derecho ARCO así como los motivos por los cuales desea ejercitar cualquier derecho ARCO.
  4. Documento y demás información que acredite que los Datos Personales se encuentran en posesión de STIHL.
  5. En el supuesto de rectificación de Datos Personales, se deberán mencionar las rectificaciones a realizarse y se anexará la documentación que sustente su petición.

El Comité de Privacidad responderá a su requerimiento mediante correo electrónico o personalmente en el Kilómetro 117 Autopista México - Puebla, Nave 30, Parque Industrial FINSA, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72710, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que STIHL hubiere recibido el requerimiento de ejercicio de algún derecho ARCO a efecto de que resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de que la solicitud verse a cancelación u oposición de datos, se hará primero un bloqueo de los mismos, donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta, debiendo STIHL en caso de resultar procedente la solicitud:

I. Establecer un período de bloqueo con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas, y notificarlo al titular o a su representante en la respuesta a la solicitud de cancelación u oposición, que se emita dentro del plazo de 20 (veinte) días hábiles.

II. Atender las medidas de seguridad adecuadas para el bloqueo.

III. Llevar a cabo el bloqueo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

IV. Transcurrido el período de bloqueo, llevar a cabo la supresión correspondiente, bajo las medidas de seguridad previamente establecidas por STIHL.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de STIHL, correo electrónico, o a través del Portal de Internet.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro Comité de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se actualizará el presente aviso de privacidad en el Portal de Internet y en los Avisos de Privacidad Simplificados, se dará a conocer que se ha realizado modificaciones que podrán ser consultadas en el Portal de Internet.